加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,494,921
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线整固后继续向上攻击

(2019-06-22 09:17:03)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘强势震荡整固,早盘股指继续向上越过3000点整数关,但3000点上方压力显现,面对60日线以及5月6日跳空缺口的压力,股指步履维艰,中小创等中小市值个股走势较强,但也被抛盘打了下来,几大指数均呈冲高回落,强势震荡的走势,这种强势震荡,属于短线大涨后的整固。

本周大盘大幅上涨,几大指数涨幅均在4%以上,大盘在横向震荡30多个交易日后,终于选择向上变盘,前几周大盘虽然没有出现大涨,但经过以时间换空间的横盘震荡,5日、10日、20日、30日均线已经再度粘合,横向震荡进入尾声要选择方向了,而一些技术指标已经得到修复,显示大盘将会选择向上变盘,前期的震荡盘整只是在等待变盘的契机。

我在上周五的文章《下周还会有长阳上涨》中已经做了提示:“科创板开市必须要成功,而成功的基础就是要有一个好的市场环境,因此近期大盘不会再度大幅下跌,为了给科创板开市营造好的市场环境,下周还有可能出现长阳上涨的局面。”这篇文章的目的,就是坚定大家持股的信心,由于前一段长时间的横向震荡走势,使得一些股民朋友产生消极心态,有许多朋友担心久盘必跌向下破位,我不愿意看到在向上变盘前离场这种不幸的事情发声。当然,最悲惨的是有人4月份高位没有逃顶,却在横向震荡30多日后,大盘向上变盘的前一刻被吓跑了,这是我最不愿意看到的事情。

本周大盘仅仅下探几个点便开始大举反攻,周三留下了一个向上的强力跳空缺口,目前短期均线开始向上发散,新的上升趋势形成。下周大盘经过短线整固后,将会向上攻击60日线以及回补5月6日跳空缺口。大盘再度进入上升趋势,做多资金又开始跑步进场,如何判断哪些个股已有新资金进场,将会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。  (立即点击免费收看)








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有