加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,462,757
  • 关注人气:5,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一通电话引发的大涨

(2019-06-19 17:57:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

一个电话就把大盘掀起了巨大波澜。大盘大幅跳空高开,半日量能就达到了昨天全天的水平。虽然下午再次缩量,以目前的量能还不能达到持续上攻的要求。但是昨天的地量足可以看出市场已经接近抛压的枯竭。地量之后就见地价。地价之后就是大底。现在缺乏的不是资金而是信心。一通电话就给市场打了一针强心剂。大盘高开个股普涨。指数再次站上2900点整数关口。虽然出现高开低走。但可以说3000点不出意外将很快见到。

我近期一直提示朋友们注意。回调2880点要进行加仓买入。不知道朋友们买入了没有?否则等大盘一旦收复3000点后,就很难再回到3000点下方了。真的发动行情,就不会再给你任何底部进场的机会。而目前大盘还处在震荡筑底阶段。接近一个半月的震荡盘底。可以说盘的时间越久,将来市场反弹的力度就会越大。真正聪明的投资者,学会逆向思维的。现在最低迷的时候。就是将来市场真正的赚钱所在。

股市有地量地价的规律,股市严重超跌,以及背离我国经济情况,股市出现的地量,这说明了,股市已经处于跌不动的位置了。做空能量衰竭,大盘在2800点上构筑了止跌平台,以及持续地量,说明了当前位置就是我们要坚决建仓的地方。持续地量和长期调整使得股票和大盘严重超跌,下行空间有限,风险很低。

因此,在地量时期,在多数散户不敢参与建仓时期,我们坚决利用股市上涨无力震荡筑底时期坚决建仓是我们当前应该有的对于股市的认识和操作思路。总之在当前位置坚决利用涨不动时期,在持续震荡回调时期,坚决建仓是我们必须要做的操作。将来市场真正出现持续上涨的行情时,你就知道现在所做的一切都是正确的。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有