加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

展望六月走势大盘坚定看涨

(2019-05-31 18:00:15)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

本周是5月收官的最后一周交易,大盘收月k线,5月的月K线是带有较长下影线的阴线,这个下影线十分关键。下影线较长,说明中长线的抄底资金介入明显,并且收盘的位置也是十分重要,因为5月的月平均线在2922点,收盘能收在5月均线附近,将表明大盘在4月5月的调整仍是处于强势回档之中,是针对1月-3月的上涨过后的一种技术回档。而且连续两月收阴后,回档5月均线附近,那么,6月份月K线收阳的概率就非常大了。况且,在大盘的日,周,月K线上都有一个向下的跳空缺口还没有被回补掉。因此,我认为,大盘在6月份将是非常乐观的。6月份将迎来大盘的翻身之仗。短期走势上反弹也有望进一步延续下去,但整体结构仍处在2800点-3000点箱体范围内震荡。热点集中在芯片、国产替代等领域,我们要多在热点上寻找短线及波段的盈利机会。

回顾整个5月的走势,在整个5月份,我们看到大盘多次在2850点附近止跌,并拒绝下跌,大盘在2850点构筑了一个底部平台结构,因为毕竟整个4月股市持续调整时间已经很长了,调整也造成了绝大多数股票形成严重超跌,而这样就会吸引大资金开始在便宜货当中开始逢低建仓。虽然目前多数投资者还在看空后市,但是我们一定要知道经过持续下跌后很多个股的估值已经回到了很低的位置。长期调整的作用就是释放风险。如今很多股票的风险也得到了很好的释放。那么,接下来就该是大资金建仓的时候了,尤其是银行股,这些超大权重股票大资金正在逢低建仓,这样就会封掉大盘向下的下跌空间。而我们当前的操作思路就是逢低逐步建仓,在等待大盘完成底部构筑后那时就会开启新一轮的上涨。我还是维持我前文的观点,6月大盘看涨!更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有