加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,462,757
  • 关注人气:5,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘调整已接近尾声

(2019-05-20 17:59:54)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

杂谈

今天大盘出现惯性下跌,最低下探2838点。正好探到了5 月10日的前低附近,随后在前低附近形成支撑。多头开始反击,我在上周的时候就提醒过朋友们注意,大盘调整的强支撑是2800点整数关口,即前低附近2838点会有非常强的支撑,这也是多头必须死守的位置。这个位置允许它暂时的跌破,但跌破后要看多方的反击力度如何。大盘自来就有创新低之后出现反弹的这种走势,正所谓不破不立。当破掉新低之后,往往预示着新的机会的来临。目前看中小创指数以及深圳成指均已创出新低,只有上证指数是一个平底的状态。我认为在2800点附近。另外,从大盘的浪型来看,目前从2995点下跌的,应该属于局部的5浪,这也是调整以来的最后一浪。且伴随着创新低的走势出现,因此,我认为,大盘的调整已经接近尾声,随时都会出现强势反弹。

现在重要的不是大盘短线走势会怎么样,我上边说了,短期涨跌没什么意义,只要不有效跌破2800点,大盘就还是震荡形态,就操作来说,设置好持仓股的止盈止损策略非常重要,既然短期波动我们不用太过于去理会。但必要的短线止损是一定要有的。设置止盈止损的最大意义是让自己的持仓盈亏永远在可控范围内,说白了就是你永远都知道自己这笔操作最多亏多少,有了这个基础,还有什么可怕的?综上述所,本周建议关注以下两条主线:第一,优先关注低估值绩优品种,消费蓝筹可以尝试关注一下。第二,把握科技成长股机会,不过,要注意仓位控制。当然,短期涨幅过大的题材股千万不要多碰。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有