加载中…
正文 字体大小:

下周探底回升

(2019-05-18 09:20:22)
标签:

杂谈

板块

大满贯视频

大盘

股票

本周行情结束,市场在上周底部进行震荡整理,沪指全周活跃空间83个点,周K线收阴星,量能继续萎缩。走势特征属于缓慢前行,在没有低于上周低点的前提下属于低位底部构建状态,在本周构建底部图形后,下周存在再次的探底回升走势,但要注意步伐恐怕依旧是缓慢前行。

【短线看盘】本周一提示周二可以低吸,周三提示周四需要高抛,都是结合短期时间关系进行分析,也都得到了市场验证。下周一又是一次时间关系,市场要是在今日周五回落的基础上,继续下探出现低于周五的表现后,可以考虑再次的低吸操作。低吸操作如果无误的话可以进行持股待涨,等待市场的缓缓低高点上移,何时是周一后的时间关系需要连续收看本人博文。周五市场下跌已经较多,预计下周一探底不会太深,关注2860区域的支撑。(如果出现特殊走势,例如大幅度低开,直接跌破前低点,也不恐慌,按照沪指5浪下跌幅度关系2828也是技术支撑,最差前缺口和年线也是重要的心理和技术支撑。只要按照提示周四减持了,今日又没急于出手的话,周一有特殊走势,也会有回旋余地)。我认为2860附近就应该是低吸的机会。

【友情提示】五月的第一周是五月份整体的第一大探底阶段为“先抑”,本周已经步入五月份的第二大阶段“后扬”,目前本周属于是在第二大阶段“后扬”中的第一小阶段‘先扬’和第二小阶段‘后抑’过程中。周四已经完成了‘先扬’周五一直到下周一应该都是第二小阶段的‘后抑’,预计‘后抑’会在周一结束,之后展开第二大阶段中的第三小阶段的‘再扬’过程。‘再扬’的过程的特点是时间长,步伐恐怕还是缓慢的。第三小阶段一旦展开按照提示提前做好思想准备。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (立即点击免费收看)







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有