加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,811,673
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后大盘将如弹簧一样压得越狠弹的越猛

(2019-04-30 18:01:33)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

杂谈

五一前的最后一个交易日,大盘终于收出反弹阳线。但从盘面走势看,也是走的踉踉跄跄的。上午大部分板块上涨,行业板块上农林牧渔行业大涨,猪肉板块涨幅第一,其它板块的上涨多是超跌反弹,如工业大麻、氢燃料电池等。午后开始出现冲高回落。可以看出节前多方的犹豫性还是比较大的。买盘不积极,抛盘也并未完全的释放。其实,本次的调整是为等待更为确定的经济基本面,大方向上慢牛的航向并未改变。波段回调需要有足够的忍耐力。这一点,从大盘的6124点行情和5178点的杠杆牛可以看出来。大行情都是会有回档的。而且回档往往来的比较猛烈,比较急。对于中长线而言,回调反而是再度调仓布局的好时机,配置上重点关注几条主线:首先是估值低,业绩拐点。一方面,大部分金融股的估值依然偏低,是少有的价值洼地;另一方面,券商股将受益于资本市场的回暖,今年的业绩普遍不会差。总的来说,还是要在业绩方面着手,抛弃业绩差的选择业绩好的,未来有增长性的。

大盘尽管仍处于下降趋势中,市场也并未放量,短线看,即使出现反弹也仅是部分板块连续下跌后的修复性反抽上涨为主,但这并不能改变大盘的中长期趋势。这一点从大盘的周k线,月k线。我们可以得出结论。尤其是大盘的周k线,多空对比指标已经形成周k线的单针探底。而且这是第一次的下探出现买入信号。这表明在周线级别当中,大盘这一次的调整就是彻头彻尾的洗盘。是针对中长期上涨行情中的一次回档,目前大盘距离3000点整数大关和前箱底位置3010点一线仅仅有50个点的空间,大盘最多在完成这50个点的下跌就到了调整的极限位。现在的大盘就如同一根弹簧一样。被狠狠地向下用力压着,当压力一旦放松时。这根弹簧就会迅猛的向上弹起,而这一切,将会在五一节后不久展开。目标3000点,越跌越要买!更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。 (立即点击免费收看)







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有