加载中…

这个板块下周还会出现大涨

2019-04-20 09:12:09评论 股票 杂谈

大盘经历了冲高回落再拉起。可以看出,在突破前高前市场的分歧还是比较大的。今天是期指交割日,也是所谓的“419魔咒日”,基于这些影响,今日大盘的走势存在市场情绪上的阴霾。盘中的指数回落就反应了这一情况,不过大盘回落没有放量,这说明市场资金并没有出现恐慌现象,这是在为突破前期高点做准备。不出意外前期高点将被刷新。所以说,“4.19”真正的意义在于借题发挥。前期被轧空的资金,希望借这个机会,拿点便宜货。想洗盘的机构,自然也希望利用这个说不清、道不明的时间窗口,震一把仓,洗去浮筹。我这两天就说过,大盘现在就是洗盘,只要回调都是买入机会。


我近期反复告诉朋友们,目前的这个位置系统性风险不大。要轻指数,重个股。只要是在一月,二月,三月没有出现大幅上涨的个股后面都会迎来上涨的机会。操作策略上,后面的市场高位的风险收益比降低,不适合再盲目追高了。但是此处也不必太悲观,等高位大分歧的品种今天补跌企稳之后,资金还是会围绕燃料电池进行炒作,而昨天还在涨停的燃料电池品种,也必然会出现穿越股,毕竟燃料电池还是当前市场持续性最好的板块。这个板块儿下周还会大涨。只不过低位的个股,补涨的机会会更大。至于在这个板块当中如何进行选股。还是要结合大满贯的多方对比资金指标,单针探底绝招进行选股。关于下周大盘的走势分析及选股的策略,我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中详细讲解。 (立即点击免费收看)












免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有