加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一新低可以低吸

(2019-04-14 09:20:13)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

本周行情结束,市场在2440点上来的第14周,周级别时间关系上出现了冲高回落,在走势上本周一出现全周的最高点,周五出现全周的最低点,周五尾盘的探底回升为全周留出小下影线。全周五天量能排列是由高到低依次递减,形成下跌缩量状态,表明在市场回落中恐慌气氛不强,观望气氛存在。这也不是坏事情,表明有高位暂时锁仓现象。

【短线看盘】各大指数收盘基本上都是十字星,下影线较短,沪指周收盘没有收复3200点整数关。沪指从3月27日2988点启动到3288点整整300点空间,目前市场的冲高回落已经是到达2988点到3288点的0.618区域(3174点)。0.5的区域在(3138点)下周一有日K线级别的时间关系,如果主力只是为修整这300点而运作的话,下周一的时间窗口和对应3138点50%的区域值得重点关注。换句话说下周一市场有回落还可以考虑进行低吸。

【友情提示】本周在冲高回落的过程中,中小创业板已经将上周一的向上跳空缺口进行了回补。而沪指,权重蓝筹,银行,均没有回补此缺口,如果主力利用下周一的时间关系进行探底结束调整的话,这个缺口可以不补,心态上暂不必刻意追求缺口必须回补。如果不回补这个缺口,那沪指周级别的第三个缺口会完美保留,保留住后可以为后期市场缓慢上行,持续发展起到技术支撑作用。关注后期可否探底回升,关注14周后的走势,一旦不不缺口,又有超越14周高点现象后,市场将迎来又一波的行情和机会。基本面上关注年报,一季报的机会。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有