加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,746,822
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请珍惜几年难得一遇的大牛市行情

(2019-04-01 18:00:31)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周一大盘开门红,出现高开高走再创此轮上涨新高的极强走势。不但成功的站上了3100点整数关口,并且突破了此前的3129点高点。更为重要的是,量能也恢复到了此前的高峰量能状态。这是非常好的市场表现。但同时我们需要注意的是,从上周五到本周一的高点,3176点。仅仅用了两个交易日大盘就上涨了180个点。这种涨势过急容易引起短线的回落。况且今天还有一个跳空的缺口,因此我们在短线上要注意不要盲目进行追高,这样容易引起回探中的被套。

总的来说,目前市场已经被再次激活。但主要考虑到,短线上涨过急,还有就是调整的时间并不是特别充分。因此,我还是要提醒一下朋友们注意看一下我此前的观点。我说前期好点一定会被突破,但突破后不要急于追涨。冲过3100点之后,还是要逢高进行获利了结,然后把空出来的仓位再买低位刚刚启动的个股,这才是一个比较好的操作循环。

热点方面,我们看到今天题材股有区块链概念全面大幅度上涨。一个新的热点形成。当一个新热点形成后能否持续走强,也就是意味着大盘的上涨持续性会有多久。虽然题材概念炒作并不是市场主要上涨的核心。可是当一个热点集中爆发后,会引发多个热点形成轮动上涨,这才是牛市形成的关键。另外一个比较重要的个股。就是600519的贵州茅台。

上周我的博文主题是看茅台就知道更大的行情还在后面。明确指出大盘会有更好的牛市在等待我们。在这两天,朋友们也都看到了。我对于牛市的坚定。是完全正确的。2019年注定会成为不平凡的一年。我劝那些还在空仓和持续看空的朋友。要及时改正过来。因为后面还会有更大的行情。这个行情,我说过会是一波跨年度的大牛市。如果您是想投资楼市的,现在要停一停了。把闲余的钱用在股市上,一年翻一倍不是什么问题。请珍惜好几年难得一遇的牛市行情吧。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有