加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,746,822
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

回踩30日线会爆发有力度的反弹

(2019-03-28 18:00:33)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘低开弱势震荡,早盘股指跳空低开,保险、银行等大部分板块及个股下跌,带动股指下探,但随着白酒股,通信设备、半导体、元器件等科技股,港口股,券商股的纷纷走强,推动股指止跌回升,创业板反弹速度较快,但资金追涨意愿不足,股指再度震荡回落。

周初大盘低开低走,大幅调整,并且跌破了20日均线,对于这种走势,我在上周五的文章《小心下周初出现大幅调整》已经做了提示,并且指出跌破20日线的可能较大。目前大盘跌破了20日线的支撑,并且已经在20日线下方运行3个交易日,上方5日、10日、20日等3条均线对大盘形成反压,这两天盘中的反弹有气无力,多方并没有组织起足够的力量对上方发动攻击,在空方的压制下,股指继续向下寻求支撑。

市场虽然出现调整,但板块及个股不会齐涨齐跌,这就好比有人辞官归故里,有人星夜赶科场,随时都有主力资金放弃的股票,也随时都有主力资金选中的股票,在本周的调整中,我们注意到,一些前期提前进入调整的个股,经过充分调整后,已经有反弹的需求。如3月8日开始率先进入阶段性调整的券商股,经过持续调整后,消耗掉了前期大涨所累积的做空动能,短期不会再度大跌,龙头板块不会大跌,整体市场自然也就不会出现大跌了,保险、银行以及许多二线蓝筹股也已经调整多时,做空动能得到极大的消耗,随时会爆发强力反弹。

经过几天的调整,股指面临下方30日均线的支撑,连续下跌后也有技术反弹的需求,那么哪些个股在震荡调整后会再度加速上行?具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有