加载中…
正文 字体大小:

明日不出向下缺口就是机会

(2019-03-26 16:08:18)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今日市场在昨日下跌的背景下,在跌破短期3053点破坏短期图形的状态下,形成了今日的再度下行。在下行过程中开始以个股为普跌蓝筹为辅的走势出现,让各大指数都开始失守20日均线,这是一个不好的征兆,是在助推空方力量,所以后期市场出现反弹,要先以反弹态度对待。

【短线看盘】除了本周各大指数有周级别12周比12周的时间关系以外,今天,明天后天都有对应的日K线时间关系。今天的市场处于低位,银行指数已经触及之前高低点50%的位置,尾盘收在50%位置之上。后期市场要是在银行和蓝筹的带动下形成反弹时,我们要注意明天和后天都有时间关系,要让指数搁置于高位,恐怕就是短线反弹的时间结点。届时需要用反弹拉高控制仓位的思路来面对。反之,明后两天市场反弹无力继续下杀的话,恐怕就要用明后天来做一次触底后的大反弹。

【友情提示】目前个股上有先期就随蓝筹下跌的个股,也有今日开始刚刚开始下跌的个股,我们应该关注先下跌,且跌幅已多,开始触及30日或60日甚至触及年线的个股机会,而尽量避免依旧高高在上的个股。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有