加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,462,757
  • 关注人气:5,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做好大盘再次冲高回落的准备

(2019-03-18 18:00:30)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘走出大幅反弹的行情,早盘股指小幅高开,随后在券商、多元金融低开低走,创业板杀跌的带动下先出现一波回落,但随后就是多方的表演了,白酒等酒类股大涨,钢铁、有色、工程建筑、工程机械、油气改革、猪肉概念、医药等纷纷走强,各类题材、概念相当活跃,推动股指止跌大幅回升,几大指数均收出光头阳线,美中不足的是成交量没有随之快速放大,成交量不足,将限制反弹高度。

近几日权重蓝筹板块走势分化,此起彼落,互相牵制,使得股指难以大幅向上,只能维持高位震荡格局。几大指数均面临上方压力区域,要想越过此区域,除了需要一定时间来消化套牢盘外,还必须要有新的强力做多动能出现才行。而本轮行情的领涨龙头券商股,自3月8日回落引发市场巨震后,大部分券商股都出现了较大幅度的调整,根据历史规律,领涨龙头一旦出现调整,随后市场惯性上涨后,往往会出现一定时间的调整期,因此目前各路资金明显趋于谨慎,惧怕深幅调整出现,我们可以看到,随着股指止跌反弹的过程中,成交量却没有再度放大,资金追高意愿逐渐减弱,这种缩量上涨不利于行情的发展,如果明天成交量不能急速放大的话,很大可能还会有冲高回落的走势。

对于后市行情大家不用担心,大资金进场疯狂扫货发生在2月下旬以后,也就是上证指数2800点以上,创业板1600点之上,这些资金进场容易离场难,主力船大难掉头,先不说目前的上涨幅度能否满足这些资金的胃口,就说眼下广大中小投资者,大多对那些短线飙升的个股敬而远之,这些资金想出货也没有接盘者,只有继续拉高制造更大的赚钱效应,吸引更多场外资金进场,这些资金才有可能脱身,因此本轮行情还远远没到结束的时候,目前的强势震荡,是在酝酿新的攻势。因此在市场剧烈震荡时,大家可以调仓换股,重点挖掘还未大涨的低价个股,这类个股借机洗盘后会出现爆发行情。那么哪些个股在震荡调整后会再度加速上行?具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
  (立即点击免费收看)做好大盘再次冲高回落的准备








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有