加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,494,921
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘这一波的调整会在这个点位结束

(2019-03-15 18:00:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

大盘出现短线反弹,但是高度比较有限,五日及十均线对大盘都构成了一定的反弹压力。再看创业板指数反弹的力度要更弱一些。这主要是由于创业板当中很多涨幅已高的中小盘个股的下跌势头还没有完全得到释放。毕竟前期的涨幅太过于猛烈。不经过充分的调整,很难立即再起一波儿。这一波的调整,主要还是以上证指数先进入调整为主。3月8日调整后,主板市场就未能再创新高。而创业板的调整,是在创出新高之后。因此,很客观的讲,主板市场有很强的调整需求。而调整的目的,还是为了在3000点这个中长期的价值中枢线进行整固。在经过充分整固之后,大盘才会展开第二波上攻。这是我近期反复强调的。因此我预计下周大盘仍然会在3000点一线进行震荡。等待30日均线跟上后,波段调整就会就此结束。因此这一波大盘调整的点位就是30均线。

大盘虽然进入调整阶段,但是这并不妨碍个股的赚钱效应。比如创投板块,今天有近20只个股冲击涨停。同时宣布全力进军科创板块的000016深康佳,直接巨量封一字涨停板。相信后期还有很多与科创板题材有关的个股会进行大肆炒作。因为我在此前很早时间就说过。这一波大盘之所以能从2400直上攻到3100点,很大程度上是因为要让科创板顺利开展而铺路的。也可以说没有科创板的推出,就没有大盘这一波的牛市。因此我们看到前期科技股的上涨,实际上也是与科创板有直接的关系。所以我们要把操作的重点放在与创投概念有关的个股上。这才是我们重点需要关注的地方。同时,大盘在调整中,主力控盘资金依然能形成高度控盘的个股。不要惧怕大盘出现的调整。因为大盘的调整对于这些个股来讲。不但没有风险,反而是机会。比如周四出现大幅调整的创投概念股600626申达股份,就出现了极好的买点。利用单针探底方法就能捕捉到这样快速盈利的机会,那么关于如何用这种选股方法。去甄别目前市场已经调整到位的个股。我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中和各位朋友详细讲解。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有