加载中…
正文 字体大小:

目前调整只是大盘的中场休息时间

(2019-03-14 18:00:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

大盘经过连续两日的调整,很多人又在争论反弹是否就此终结?还有一些看空人士在沉寂多日之后,再次跳出来大肆看空。这种随风倒的事后诸葛式判断屡见不鲜。但又有什么用呢?此前很多股持续涨停的时候,难道你没赚钱吗?我认为。涨的时候你要知道为什么涨,都有哪些个股再涨,你才能在其中盈利。跌又为什么会跌,要弄明白哪些个股在跌,它们是为什么跌的。其实这两天的盘面很明显,就是那些前期涨幅已高的题材妖股的持续回落所造成的,那些个股很多已经翻倍。甚至于几倍。难道不允许他们回调?获利的资金要兑现。这一大批获利资金出逃时,就造成了跌幅过大的下跌。这我在前几日也提醒朋友们注意了,涨幅已高的个股坚决不要碰,现在只能做那些低位补涨的。等高位个股的货出的差不多了,波段调整也就自然结束了。

从这一个大波段大盘的上涨速度、成交额、估值和波动性等众多技术指标来看,2018年初的两个月像极了2014年的最后两个月。这种对比令投资者心头鹿动而又窒息——2015年的故事我们都知道:股指在半年里就实现了翻倍,但到了夏天,史无前例的大崩盘出现了,而近期的下跌。管理层已经意识到了这个问题,开始出手管理配置。这也是为什么近期一些个股资金开始撤离。很简单,因为怕查!所以造成近期市场下跌的主因。还是管理层为了调控节奏造成了资金外流所引发的。但是不要担心,我在很早之前也说过大盘第一波攻击到3000点附近,再往上冲就不要追了,等在3000点附近震荡整固之后,大盘才会展开第二波上攻,现在只是属于中场休息时间。更多的盘面请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。
  (立即点击免费收看)目前调整只是大盘的中场休息时间






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有