加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,746,822
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘的好戏还在后头

(2019-03-05 18:00:50)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

在昨天经历了冲高回落之后,今天大盘进入震荡上涨之中。市场的分化也进一步形成,主板市场相对走势较弱。而创业板,中小板以及深圳成指走势相对较强。创业板指数不但收复昨日失地,并且创出上涨新高。这表明,虽然大盘蓝筹以券商为代表的板块儿有意回调,但众多的中小盘个股依旧处于轮动补偿反弹要求当中。因此这种反弹的要求大过了蓝筹的回调的主观意愿。因此调整很难展开。这也就促成了目前市场的这种逼空行情的形成。

创业板的走势是奔着2017年10月及11月的平台而去。平台的下沿是1850点。目前距离这个位置还有两百个点的空间。也就是说创业板还有10%左右的升幅空间。那么随着创业板的进一步上涨,相信越来越多的中小盘超跌个股将会进入到进一步的补涨当中,那么朋友们手中持有的个股,如果涨幅并不明显的,可以进一步持有,等待后期的补涨。

这一轮市场的牛市已经完全形成,不要小看了这轮牛市的高度,我说过2019年将是中国股市的一个重要转折年。今年将会极有可能形成一个跨年度的上涨行情。而我是很早一批就已经提示朋友们注意大盘牛市已经到来的人。现在大盘在3000点附近的整固只是整体牛市的第一波攻击波。随后还会有第二波,第三波。记住,牛市的启动会随着突破3000点的开启开始加速。赚钱的日子还在后面。

楼市经历了一轮全国范围内的上涨之后。开始出现滞涨,此时股市是最好的替代品。不但能抵消楼市经济放缓的做空影响,而且还能使经济进一步提升。因此,今年的好戏还在后头。去年被套的朋友将会迎来解套,甚至于大幅盈利的机会。希望这些朋友紧紧拿住筹码,一起享受牛市的快乐。更多的盘面分析,至于如何用多空对比进行选股的问题,我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中详细讲解。















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有