加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,895,095
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周强攻3000点能否成功看量能

(2019-03-02 09:16:21)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘高开后,走出反复上下震荡的行情,大幅调整一天的多元金融、券商、保险等卷土重来,再度爆发成为市场主要做多动能,带动股指止跌回升,大盘继续维持强势震荡的格局,面对3000点强阻力区,市场做多热情依然高涨,大盘再度对3000点整数关形成攻击之势。

本周大盘继续强势大涨,大盘周线已经形成八连阳,并且阳线力度越来越大,但从短线来看,近期部分板块、个股涨幅较大,存在一定的抛压,从近日盘中情况来看,多空双方分歧明显加大,从分时线上可以看到,盘中震荡加剧,股指上蹿下跳,这是由于股指短期上涨速度过快,高位获利盘减仓压力大增,不断有获利盘涌出,造成市场出现震荡,同时短线上涨速度过快,乖离过大,技术上也需要一定的修复,等待下方均线上行对股指形成支撑。下周大盘再度攻击3000点仍有可能冲高回落,随后仍有继续震荡调整的需求,为突破去年4月中至6月中的平台进行充分蓄势,下周板块、个股会出现分化走势,但在震荡蓄势中,依然会有近期涨幅较小的板块及个股爆发补涨的机会,值得我们期待。

大盘虽然面临3000点一线的强阻力区,但对于一轮大行情来说,就是要突破层层压力,才能最终形成一轮出乎大多数人意料的牛市行情,因此真正的大行情也可以说是没有压力的,任何阻力位都会被踩在脚下,成为历史。另外,牛市行情中的一大特性大家千万不要忽视,就是利空往往被忽略,利好往往被放大!因此在后市行情中大家不要被所谓的利空所吓倒,记住牛市无利空,大胆操作就是了。

目前行情正在向纵深发展,有许多股民朋友没能踏准市场节奏,没能捕捉到市场热点,这说明你的分析及操作方法有问题,用你过去的方法在下面的行情中仍然很难获利,一定要学习更准确的操作方法。只有主力资金进场的个股,才能给我们带来盈利的机会!由于篇幅所限,具体方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有