加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3000点只是大牛市开启的第一步

(2019-02-25 18:00:30)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘大幅跳空高开,随后出现震荡走高,在券商板块全面涨停的带动之下,包括保险,银行整个大金融板块儿出现井喷式行情,大盘上涨5%以上。券商板块的启动我们并不陌生。因为我一再强调,券商板块是整个大盘启动的先锋,只要券商板块启动整个大盘将扭转颓势。我在一周之前朋友们应该都记得我提示朋友们重点关注了几个券商股。到目前看这几只证券股最少都有20%左右的盈利。不知道朋友们有没有关注?如果错过了这一波券商股的机会也不要紧。后面其它板块儿会很快的轮动起来。也就是说包括地产,煤炭,甚至于是服装纺织都会有一波上涨。只不过券商是所有板块儿的领涨先锋而已,后面大把机会在等待我们,对于那些滞涨及有待补涨的回调坚决买入。3000点将很快到来,到3000点的时候就不要再追了。还记得我上一次文章写到这一波3000点我们不见不散吗?我提前对大盘的预判已经兑现!

另外,我要说一下今天的这个跳空缺口。这个缺口是带量的,是典型的突破型缺口。补缺或不缺其实都不影响其意义,这个缺口可以说宣布了长达近四年的熊市的彻底结束。场外增量资金的疯狂涌入。把这个缺口意义加以证明。我本人对缺口的研究非常深厚。熊市的缺口一般都是处于加速下行中。而牛市的缺口,尤其是这种向上的带量的缺口,宣布咱牛市已经彻底开始。让我们尽情享受牛市带来的收益快乐吧。听了我的对于大盘的指导的朋友。近期最少应该收益在20%以上。那些还有所怀疑的也没有关系。后面上车的机会依旧很多。只要你把握好,后面赚钱大把机会。请相信我,3000点只是牛市启动的第一步。更多的盘面分析请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有