加载中…
正文 字体大小:

分化行情下哪类个股依然会强势上涨

(2019-02-20 18:00:38)
标签:

股票

今天大盘主要还是一个震荡市,这种震荡属于非常典型的强势整理形态,也就是说大盘的上涨并没有结束。虽然盘中出现一些回调,但是在尾盘很快的回拉,这表明目前市场的承接盘还是非常强的,并且量能也保持一个温和放大的状态。最为重要的是,两市涨停板的个股数量依然很多。比如国风塑业已经连续出现了六个一字涨停板。东方通信也再度涨停。这样的个股目前两市不止这一两个。这些个股很好的带动了市场人气。他们持续上涨,必将引发更多的增量资金入场。那么,只要中小盘个股的这种赚钱效应不中断大盘的上涨就不会结束。另外一个判断大盘上涨是否结束的因素,是来自于管理层的态度。近期很多能连续涨停的个股,业绩也是很一般。但管理层并没有过多的进行干预,这个现象告诉我们。目前的上涨是管理层支持和默许的。因此,朋友们要放心大胆做多。尤其是强势股一旦出现回调,要立即进入。在3000点没有到达之前,任何回调都是买点。

这波上涨显然是非常有实力的资金做的,并且这些资金达成了高度的共识,否则很难走猪年前8天的这种高举高打走势。因此,无论是什么原因刺激了资金,但结果就是行情在战略性做多。但敢于战略性做多的资金再实力强,也是少数。不可能全面照顾3800多只股票,所以只要大盘一涨的慢,一定有一大批个股会出现回落,滥竽充数者会现出原形,在交易上健康的股票,不会受多大影响。对此,交易行为眼下已经体现出很多种状态,后期个股将会面临更大的分化。强势的将会持续上涨。有问题的,主力控盘资金不强的,将会出现深度回调。那么如何辨别主力控盘资金的强弱力度。我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中和朋友们详细讲解关于如何选出游主力控盘资金的好股票。欢迎各位朋友收看。
  (立即点击播放)分化行情下哪类个股依然会强势上涨





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有