加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,058,515
  • 关注人气:5,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四连阳大涨后哪类个股还可以介入

(2019-02-13 18:00:29)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

今天大盘继续强势向上,创业板继续领涨市场,个股也继续维持普涨格局,各类题材、热点全面开花,科技类个股火爆,元器件、通信设备、电子设备、软件服务、互联网等涨幅居前,蓝筹方面券商股再度拉升,有色、石油燃气、保险、地产等也纷纷走强,与中小市值个股遥相呼应,权重与个股合力推动上证指数越过2700点整数关。

猪年开盘就是三连阳,极大的提振了市场人气,一扫节前的阴霾,节前一周,由于商誉减值计提,造成许多上市公司业绩暴雷,每天都有众多个股跌停,对市场形成打击,造成中小板及创业板的四连阴,但这一幕终于成为过去式,四连阳横扫四连阴,第一根阳线就将四根阴线吃掉,而这次四连阴打压,其实也为抄底资金提供了一次绝佳的进场机会!

中小板及创业板这几天的连续大幅拉升,个股形成普涨格局,近几日更是各类题材、热点全面开花,形成百花齐放春满园的景色。中小板及创业板几天涨幅均超10%,由于这次上涨是个股普涨,因此广大投资者又一次有了赚钱的感觉,资金账户或多或少都有增值。这几天的上涨,把低位离场资金远远的甩开了,现在还在场外的资金,面临追高的尴尬局面。

几大指数这几天的连续大幅拉升,目的其实非常简单,就是不给底部离场资金回补的机会,逼着看空资金翻多,几大指数快速脱离底部后,虽然会有震荡整固,等待下方均线上升形成支撑的情况出现,但不会有较大调整,那么踏空资金应该如何应对这种局面?哪类个股还可以介入?具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
 (立即点击播放)四连阳大涨后哪类个股还可以介入














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有