加载中…
正文 字体大小:

涨幅脱离短期均线较多

(2019-02-12 18:00:29)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

今日市场冲高回落后,尾市抢盘再次上攻,各大指数最终收出阳线。但盘面上可以看到蓝筹上证50和银行指数的阳线实体已经开始变小变弱。市场冲高回落的因素是在于沪深两市已经达到前期头部区域,和已经受到中长期大周期级别均线压制所导致。今日虽有量能大于昨日的现象,但依旧没有超越前期头部量能现象发生,所以多方连续奋战多日后,有进行技术修整需求产生。今日尾市的抢盘有虚的成分。   

【短线看盘】昨日已经和大家谈到了关于沪深两市和蓝筹上证50在周级别和月级别长期均线位置上的状态。在今日走高的过程中沪深两市开始冲击各自的30周均线,且刺破30周均线,蓝筹上证50开始冲击30月均线,由于这些均线的技术阻力比较大,和市场已经连续向上奋战多日,所以导致今天最终图形出现在长周期均线进行角逐。这在今日的午间评述中已经做了评述。(短线上注意下午市场是否形成今日的冲高回落,关注冲高回落是否是开始整固过程的开启。开启后逐渐择机低吸。)今天收盘前由于有抢盘现象,所以技术调整的气息并不十分明显,明天就可以配合今天的冲高回落找到更多技术信息。目前中小创业板已经远远脱离5日,10日均线,接下来原地踏步或等待均线的情况完全存在。

【友情提示】由于市场从2440点开始已经有了连续的上攻动作,当前日K线上是企稳60日均线,且将5日,10日,30日做出了多头排列。周K线上是冲击30周均线后,让市场打破,打乱长期下降通道。这已经具备了一波行情的基础特征状态,所以后期市场进行冲高回落的整固中,可以逢低吸纳等待整固完毕后的再次上扬。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (立即点击播放)涨幅脱离短期均线较多















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有