加载中…

开门红的欠缺是量能

2019-02-11 16:12:52评论 板块 大满贯视频

今日市场震荡走高,早间先是以深成指,中小板,创业板,上证380,二三线个股指数为首的上攻。在上攻过程中这几个指数在今天的日K线上都留出了向上跳空缺口,并且有超越年前新高的现象。随后临近中午和下午蓝筹上证50指数和蓝筹180指数开始连续上攻,同时带动沪指走高,并且出现超越年前新高现象。这个走势给出了开门红的喜庆,也符合了我年前和大家谈到了《节后开盘肥猪拱门》。

【短线看盘】市场今天的上攻后,让各大指数都开始陆续站到日K线级别的中长短期均线之上。这算是过了均线级别的第一道关口,接下来来,沪深两市开始面对周级别均线系统。目前沪指30周线均线的位置在2660点,(离当前位置很近)深成指30周均线位置在8022点,(离当前位置较近)中小创业板离30周均线距离较远,上证50指数30月均线位置在2548点,(离当前位置很近)。如果从均线技术角度出发来看,就要注意后期是否能有带量冲击这些长期技术阻力的情况出现,无量会受阻遇阻长期均线,有量也会在成期均线区域扯皮。节前不仅和大家谈到了肥猪拱门的话题,还谈到了冲高不追买,可以考虑控制仓位的话题,就是考虑到市场上方的技术压力重重。接下来短线有整理情况出现后,暂不急于低吸。

【友情提示】市场今天整体走势较强,但又是上涨,又是缺口图形后,量能的表现还是不够理想,尤其对那些有缺口的指数而言,担心是否能最终支撑的住这些缺口行为。同时周边市场的风吹草动,以及恒生指数的表现都会牵动A股的走势。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (立即点击播放)开门红的欠缺是量能

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有