加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日回落可以选择低吸的策略

(2019-01-22 18:00:33)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今日市场没有延续昨日的上涨,采取了低开的震荡下行,这表明昨日的第3个向上跳空缺口是短线多方的最终一搏。对于昨日的第3个缺口的出现已经做了提示。今天沪指不仅回补了昨日的向上跳空缺口,还让股指持续在2600点以下运行,今天是沪指从2440点过来的第13天,主力已经开始有刻意回避,13天,14天位置在高的举动,这个举动要延续到明天的话,就会在沪指日K线上构建一组底对底14天的图形,此图形确立企稳后,可以再次转换为后期的上涨动力和基础图形。

【短线看盘】市场今天是在走缓慢阴跌的打法,逐渐的低点下移和所有股指的集体回落,都显示出之前追高后的风险。对于今日的回落而言,既是有连续上涨之后的技术整理需求,也是对各大股指冲击60天均线后的回踩需求。对于当前的整理和回踩而言,是第一波上涨之后的第二波修整,对于这波修整可以在技术回落中进行择机低吸。在今天的午间评述中我已经谈到(目前注意短期的回调恐将有小时级别的连续性,操作上可以备战到低吸的思路,选择的时间可以向明天延伸。个股上注意有过4线归0但未出现明显上涨的票,或之前4线归0连续带量上涨,目前再次技术回踩的票。)

【友情提示】本次行情的上攻和回落都是由蓝筹指数进行引领,但在上攻中以个股为代表的深成指,中小板,创业板,表现欠佳,在回落中却是首当其冲,表明个股在第一波上攻中还是没有贮备充分,接下来的技术回调完毕后,应该会有个股的机会体现。所以短线操作明日可以吸纳,我个人更为关注的时间在明日下午第一小时。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
(立即点击播放)明日回落可以选择低吸的策略

 
 
 





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有