加载中…
正文 字体大小:

充分蓄势后会继续上攻

(2019-01-12 09:18:42)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘继续强势震荡的走势,盘中航空、煤炭、有色等板块走势较强,但大部分板块及个股反弹力度较小,再加上创业板走势较弱,抑制了大盘反弹的力度,股指基本在前一天收盘之上20个点范围内窄幅震荡,也就是20日线到30日线之间,可以说上有压力下有支撑。

本周大盘虽然冲高回落,但仍有小幅上涨,从K线来看,除了周三借利好向上冲了一下外,其它四个交易日都是窄幅震荡的走势。目前的情况是多方难以下定决心,不愿意拉升,而空方底气不足,也不愿意低位杀跌,遗失廉价筹码,多空双方力量均衡,上下两难,除了周三借利好向上冲了一下外,每天都胶着在20几个点的狭窄范围之内。

造成大盘难以向上的原因,一是带动大盘止跌反弹的券商股并没有再接再厉,继续强势爆发向上,使得做多动能减弱。二是借利好爆发的汽车、家电等热点强度不够,扛不住抛盘的打压,其它涌现的热点也没有持续性。在股指切入到前期震荡区域之中后,上方压力较大,目前大盘面临上方震荡平台的压力,毕竟上方的震荡平台运行了近两个月,需要一定的时间对上方压力进行消化,因此会有震荡反复出现,充分蓄势后还会继续上攻。那么在行情启动初期,我们应该如何判断哪些板块、个股已经有主力资金介入,即将进入快速拉升,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。
(立即点击播放)充分蓄势后会继续上攻

 
 
 




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有