加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,413,113
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最终的黑暗就是破晓的临近

(2019-01-03 15:06:43)
标签:

板块

大满贯视频

股票

上证指数

今日市场继续在低位进行盘整,在盘中过程中,各大指数陆续再有短期新低呈现。这表明二脚还在缓慢试探构筑中,缓慢的拉锯,无量的沉寂都应该是在进行耗时等待。今天蓝筹上证50和银行指数开始做出微服抵抗,这是在挽救恒生指数和2449点。最终挽救成功与否还是要看他们的脸色。

【短线看盘】众多指数的低点下移和汇集在各大指数上方的均线,都是短,中,长期的向下发散图形。这就是弱势探底格局没有改写,反转做多机会尚需等待。年前和大家谈到了元月7日和8日是今年日K线时间窗第一次有关联的时间范围,但这需要等到下周,所以目前对市场低位的磨蹭,反复,扯皮要多一些耐心。主力采取耗时间来换取空间,也已经是无为之举。市场不用急跌形式向下扩展空间,应该已经是手下留情了。也应该是空方卖出需求减弱的特征和体现。深成指今天加入到了低于对应2449点的队伍,这样来看,上证50,上证180,中小板,深成指已经有4个指数低于了2018年低点,在最后的时间关系上沪指要是破2449点或有近期新低,都是遇时间窗口,市场图形在低的特征,届时不紧张和恐慌,反而是关注金鸡破晓催人醒的到来。

【友情提示】在临近下周时间窗口到来时,我们会遇到一些一直抗跌的票,会开始凶相毕露进行快跌,这些抗跌票集中释放做空动能后既是下跌临近终点的体现,也是我们结合时间关系,最后敢于对大跌票进行出手的提前布局和机会。关于后期热点的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。(立即点击播放)最终的黑暗就是破晓的临近

 
 
 



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有