加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,494,921
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘正在寻找大双底的右侧底

(2018-12-26 18:01:13)
标签:

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘震荡小幅调整。从盘面看,权重蓝筹依旧处于弱势调整中。保险以及部分银行从早盘开盘就一路调整。比如平安,太保,人寿等几只重要保险股。再加上浦发,招商以及民生等一些二线银行。使得大盘始终面临较大的调整压力向上举步维艰。但同时,题材股明显稍有活跃。

今天两市共有近40只涨停个股。比如经过充分调整的市北高新,在午后开始活跃直冲涨停。还有网络传媒板块儿的广电网络也展开二次上攻。这些个股的活跃具有代表性。它们都是前一轮市场中表现较好的有大资金介入的个股。因此,它们的止跌代表已经有抄底资金进场。这属于试探性的抄底资金。也就是说这些资金比较看好2449点的支撑,所以才敢于率先反击。那么在这些个股的带动之下,大盘有望构筑大双底的右侧底。

目前盘面的短期走势处于下降通道当中,并没有什么过多个分析的。我认为重要的分歧点在于2449点的支撑。还有一个就是2638点的重要历史低点。这是大盘最近一段时期以来运行的主要空间。我认为,大盘在这附近的震荡存在巨大诱空行为!因为自今年7月以来,大盘长期处于箱体震荡阶段,这时期管理层的意愿是只维稳不救市,虽然此后的下跌将2638及2500点两个重要支撑跌破,在管理层的态度依然是很暧昧。

为什么会出现这种只维稳不救市的态度?这与大盘在2638点的态度是不一样的。其理由只有一个,这种下跌是它默认的。因为他需要在这里进行长期的战略性建仓及与楼市的经济转换策略。这里我要提醒朋友们注意当下点位是完全基于2638点长达3年重要敏感点位。当时在2638点管理层是积极护盘救市的。现在不救任由其发展这说明现在是一个重大的陷阱。而目前大盘在2500点附近,技术不仅凸显2638点下方诱空性质没有改变,可以总结的说,2638点下方,不管大盘怎么折腾,美股如何下跌,握住筹码不放松,以不变应万变,现在位置就是未来的大底。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击播放)大盘正在寻找大双底的右侧底

 
 
 



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有