加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,746,822
  • 关注人气:5,267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹如约而至箱体面临突破

(2018-12-13 15:26:06)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘出现强势上涨。两市主板领先于中小创。我在近期反复提醒朋友们注意。大盘的大形态就是位于整个箱体当中。短线的连续回调已经接近箱体的箱底位置。那么一旦接近箱底就应该果断出击,逢低吸纳。并且指出在2550点附近就是比较好的介入机会。而此后大盘会随时出现强势上涨的阳线。果不其然,今天大盘出现的长阳一举改变此前的颓势。更为重要的是在量能上也开始有所突破。

板块方面,家电板块儿基础设施建设,及地产板块儿今天都有不错的表现。同时,金融板块儿也给予了很好的配合。总的来看大盘已经有了初步启动一波上升行情的迹象,当然,重要的是明天的市场是否能持续再给出一根中阳。只要具备了两根等阳结构,大盘就更能确定已经开始上涨。

再看看其他指数的细致量能及均线表现,上证50在量能的助推下,上午指数价格已经向上穿越各周期均价线,一举越过120日均价线,形成积极而强势的进攻架势。特别是一根中阳上穿各均价线,构成的强势扭转态势,对投资者的情绪影响和态度变化,都形成极强的号召力。这个情况,在沪深300市场的演变,略有不同,但也是由下往上,一举穿越20、40和60日均价线,这同样产生了显著的向上突破动作,虽然尚不会触及120日均价线,但恰恰是如此的后续动力和目标方向,这或许才更具有吸引力,意义也颇大一些。

总之,蓝筹开始企稳,引领大盘小幅放量上攻,箱底的支撑得到了确认。接下来就看大盘能否突破这种盘局,一旦突破就要果断跟进。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击播放)反弹如约而至箱体面临突破

 
 
 
 









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有