加载中…
正文 字体大小:

回调中耐心等待低吸机会

(2018-12-06 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

对于今天大盘的调整,应该说在意料当中。外在因素有美股的大幅下跌,美股昨夜下跌3%,跟跌不跟涨的可笑现象再次显现。内在因素则是下方的跳空缺口需要回补,完全回补需要回调到2590点。在内外因素双重合力之下。大盘出现低开低走也就在情理之中了。不过对于短期的调整无需过分担心。

前方低点2550点会提供一个强有力的支撑。朋友们对后市行情不用太担心,因为大盘的下跌空间一眼就可以看到,低点是抬高的,因此不会太深,而上涨空间线也十分有限。这是大盘在筑底过程当中必然要经历的。所以,不能人云欲云一下跌就喊跌卖出股票,相反,虽然说A股现在还没有条件展开大牛市,但经过一段时间的夯实后必然、必须发动一轮牛市行情,这是国家经济发展的需要,用托起股市来代替楼市的下跌及去杠杆是最佳的策略。现在关心股市的人们越来越少,这一点也显示大盘已经进入到黎明前的至暗时刻,而黎明已经不远了。

总体看,前期连续下跌以来A股整体估值已处于历史低位,而密集政策维稳下政策底也达成共识。目前点位大盘相对安全边际较高。所以,即便外围出现较大变化,也仅影响A股的短期走势。大方向上基本上对市场走势没有大的影响。眼下,市场迎来再次调整,并且伴是随着题材股的打压,指数顺势回踩这些都是正常的技术回调走势,而成交量的萎缩也同时以表明资金锁定情况良好。

因此,短期可继续在回调中耐心等待阶段性的低吸机会。有个别适合重点关注的个股就看主力控盘资金的强弱为主,对于那些主力控盘资金刚刚由弱转强的个股可提前建仓,短线出现单针探底的则可以立即买入。总之,震荡中操作原则就是低吸高抛。要敢于在下跌中的低吸。刚才所说的单针探底买入战法。是一个非常好用的选股方法。我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中详细讲解。(立即点击播放)回调中耐心等待低吸机会

















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有