加载中…
正文 字体大小:

反复震荡筑底酝酿新的机会

(2018-11-23 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘低开低走,继续调整走势,互联网、软件服务、电子设备、通信设备等科技股大幅下跌,传媒、影视等跌幅居前,科创板概念大跌,龙头股市北高新跌停板,大多数板块及个股的下跌,压制股指不断震荡回落,几大指数均有较大调整。

本周大盘冲高回落,再度调整,周一大盘冲高越过60日线,并且回补了10月11日的跳空缺口,但股指也切入到前期2700点一线的成交密集区域,此时大盘面临双重压力,一是上方8、9月份成交密集区的压力,二是部分板块及个股有短线获利盘减仓,也对市场产生压力,在此股指难免出现震荡调整。周二各路资金借助美股大跌来了一次深幅调整,随后股指继续震荡下行,周五更是跌破了2600点整数关。

从近几日的调整来看,前期涨幅较大的板块及个股均出现了较大调整,这是一次各路资金集体获利回吐,清洗获利盘的行动,这是为了夯实一个更加坚实的底部结构。从均线系统来看,5日、10日、20日、30日、60日几条均线正在不断靠拢,均线高度粘合走平后,强势行情就会择机爆发启动!大家可以看2014年,看2008年行情启动前也是如此上下震荡,反复筑底。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,将要进入拉升,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有