加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,833,275
  • 关注人气:5,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

滞涨个股后期都会迎来补涨机会

(2018-11-22 18:01:16)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘继续小幅调整,对于大盘短期的调整,我认为也不用担心什么,因为向下调整的空间并不大,现在的调整主要是拉长时间来调整技术指标。从目前分时的结构来看,调整估计会维持到下周一,我对于这个短调整的时间早就有心理预期了。因为大盘经过短线反弹后,量能出现了一定的萎缩。量能补给不上出现调整就是必然。

再加上主线证券板块儿开始走弱,创投等板块儿也开始出现分化。大盘自然就进入到调整中。虽然今天大盘继续调整,但是市场赚钱效应并不差,两地市场依旧有几十家个股涨停,也算是相当不错了。从涨幅榜来看,低价和低位股明显受欢迎,不少个股出现补涨,所以我以为对于前期涨幅不大处在低位的票,即便大盘进行调整了,持有一下也没有什么大问题,此前滞涨的个股后期都会迎来补涨机会。

个股操作上,正业科技、汉邦高科相继公布高送转方案,之后均大单封死一字涨停,所以现在盘中次新股整体表现相对较好。我认为随着次新股高送转方案的陆续披露,这个板块进一步走强是必然的,手里如果持有的是有高送转预期的次新股,要有坚定的信心。

目前看,虽然大盘还不具备反转行情的基础条件,权当反弹行情看待,但是游资主导的市场,一些板块个股的交易性机会非常大,当前属于获利盘消化期,短线个股分化严重。可以利用单针探底方法在一些比如有高送转预期的次新股当中寻找机会。这个选股方法目前的选股成功率非常高。那么关于更多的盘面分析及选股问题请注意收看大满贯的每日主力资金揭秘节目。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有