加载中…
正文 字体大小:

脚踩2700心中却不实

(2018-11-19 15:25:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天市场的风格在开始转换,已经转变为了沪强深弱的二八现象,对于这种走势已经在上周做过了提示和讲解。蓝筹和银行指数的推升应该就是提示中谈到的要使沪指尽量回补之前的缺口。今天沪指的小新高和用最后3分钟集合竞价时间将缺口补齐就是在缓步完成主力的心愿。上周蓝筹指数和银行指数逆个股的下行,实际上是为现在的回升腾挪空间,所以蓝筹,银行,沪指,是在合伙做盘,对于他们的拉高应该不追随。

【短线看盘】在蓝筹指数,银行指数,沪指合伙做盘的过程中,深成指,创业板,中小板,不仅没有参与新高的走势,而且还都在进行技术修整,这就让短线的操作难度有所加大。在当前此消彼长的状态下,在高位节奏有所不同步的背景下,操作上只去做自己看的明白的,不来回换股,防止节奏踏不准后出现翻船。并且继续保持拉高不追和控制仓位的思路。

【友情提示】在今天的午间评述中已经提示了本周应该关注的2个时间关系,周二和周五。明天周二沪指要是在蓝筹的带动下出现新高,出现跳空高开的行为后就是将周二的时间关系放在高位,届时一定谨慎。上周末在视频课上为大家讲解了2740附近点的技术压力由来,现在我们就要即将面临这个技术阻力了大家应该再看看视频中的分析,找找感觉。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有