加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,523,614
  • 关注人气:5,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

慢牛行情下应当选择这类股

(2018-11-13 15:28:33)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

慢牛行情下应当选择这类股

大盘继续强势上攻,上涨20个点。显然美股的下跌走势并未对A股构成影响。若说是影响也只是早盘的大幅低开,在低开之后,这种影响迅速被消化掉,午后多头开始发力向上反击。带动市场上行的主要的做多力量还是创业板,但同时中小板以及深圳成指也开始陆续发力。整个市场已经进入到有效的多头轮动的态势当中。不出意外,大盘将很快站上2700点关口,随后也将向着第二个关口2800点进发。我之前的分析,这两个目标是在短期可以达成的,而且本周基本上主要的运行方式就是震荡上行。因此,目前的操作就是拿好股票,等待上涨。没有股票的,不要再继续踏空观望,逢低选择入场时机。

至于买什么样的个股,首要的考虑因素应该是价格问题。因为现在市场当中十元以下的股票非常多,五元以下的股票也比比皆是。那么在这种超跌的环境当中,我认为去选择价格上的优势是首要的任务。比如两三块钱的股票。翻一倍到五六块很正常。这种价格的优势最容易吸引资金的关照。十元以上的股票呢?目前不要尽量去碰。尤其是那些高价股,风险并没有完全释放。很多还存在补跌的风险。因此,现在只要是基本面相对良好且价格具有优势的,在五元以下的,我认为很多后期都会展开轮动的反弹。再结合大满贯的单针探底方法,在这些个股当中进行选股,将会得到事半功倍的效果。关于这种方法的选股问题,我会在今天的大满贯每日主力资金揭秘节目中详细讲解。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有