加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,038,891
  • 关注人气:5,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

轻指数重个股把握好盈利机会

(2018-11-08 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

轻指数重个股把握好盈利机会

今天大盘继续进行小幅整理。整个上午大盘一直处于红盘运行,下午开始出现逐步回落,主要影响的因素还是创业板指数,创业板今天下跌1%以上,是主要的做空动力。因为创业板指数在11月2日留下一个小的跳空缺口。这个缺口对于创业板的走势形成了向下的一个牵引。短期看,创业板很可能将这个缺口先回补掉。回补的同时也将回踩十日均线。因此,创业板一旦进入小幅调整,主板也受到了一定的影响。大盘连续整理四天。也在我此前的分析当中。因为大盘在经过连续上涨后需要一个整理阶段,用以来修复整个均线系统。当所有均线都形成多头排列后,大盘的上涨才会更牢固,更有基础。所以,我认为大盘短期回踩十日均线, 再深一点儿,回踩20均线。这是大盘短期的一个方向。在回采经过充分蓄势后才会迎来再次上攻的机会。

虽然大盘目前短线还处于调整当中。但是市场的整体结构已经演变成做多行情的轮转。券商股、科创板和科创园区、5G、计算机软件板块轮番登场表演,另外,场内妖股身影重现,恒立实业000622已经十一连板,即使停牌也无法阻挡它的脚步。显然管理层对这类股票没有再进行“窗口指导”,这对游资主力无疑是吃了一颗定心丸。相信会有更多的游资重新回到这个市场。大盘的日K线上,连续调整的4阴并未吃掉一根上涨的阳线。这说明调整的阴线就是技术性的回调。仍然属于正常的洗盘范畴,我还是那句话,我们赚钱是做个股行情,不是炒作指数的,对股指走势此时不必太在意,这组k线的背后,是每天依然有几十只个股涨停,场内的活跃气氛比一个月前活跃得多,赚钱机会也比数周前大得多,这才是最重要的,也就是我们俗称的赚钱效应已经有了。因此,我们当下就是要轻指数重个股,把握好目前的盈利机会。关于如何选股的问题,我会在今天的每日主力资金揭秘节目中和各位朋友详细讲解。 
   (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有