加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

积极布局来迎接未来更大的上涨行情

(2018-11-04 09:12:30)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

本周走势完全符合本人在10月29日博文的提前预判,10月29日本周一博文题目《本周大盘是先抑后扬的走势》文中明确提示“本周大盘的走势,周初下跌对大盘是个好事。这样为下半周提供了上涨空间。最近一段时期以来,大盘的套路并未改变,权重蓝筹作用只是为了先拖起大盘,然后激活市场的主要看点还在创业板。所以一般走势都是先上涨后进入震荡整理。因此我对于本周的看法,大盘先调整两到三天,然后开始二次反弹”可以看出,本周的走势与我此前预判完全一致。紧接着我再次重点提示朋友们,现在位置就是中长期的大底,并强调主线证券板块的作用。我最近一段时期起来,多次反复提及朋友们应该趁回调低吸买入。我为什么会坚定的看多市场,因为更早前,在很多人还认为大盘会持续下跌是,我就确定了2449点会是一个重要的历史低点,相信大家不会忘记!

展望下周,当前较强的阻力位在2700点,正好是10月11日缺口回补的所在,当前走势就是在完成筑底前的蓄势过程,我相信,经过蓄势充分之后,大盘下一个目标就会是10月8日的缺口2791点。大盘下周就应该会突破2700点,因为当前在2600点上方大盘已经构筑了短期底部形态,即未来股市应该在这个底部之上开始缓慢上涨的,因此,当前的操作思路就是利用震荡出现的短暂回调,积极建仓,对于超跌蓝筹股和那些超跌的中小盘股票要敢于建仓。后期大盘的走势会以震荡向上形式展开慢牛。总之,当前要做的就是抓紧时间建仓,积极布局,来迎接未来更大的上涨行情。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。 
   (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有