加载中…
正文 字体大小:

三浪确立下周继续前行

(2018-11-02 18:01:09)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

杂谈

三浪确立下周继续前行

本周行情结束,市场整体走势是先抑后扬,市场先抑后扬的走势得以形成是在政策利好频出的情况下产生,尤其是昨日晚间有关中美双方进行通话,特朗普称愿继续扩大对华出口,双方将在出席阿根廷二十国集团领导人峰会期间再次会晤消息出现后,预示着中美贸易摩擦或出现缓和迹象。随着通话消息后离岸、在岸人民币汇率应声大涨。今天股市也出现大涨,加之高层主持召开民营企业座谈会,强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台的消息,让创业板在今天已经率先回补了10月10日向下跳空缺口。为其他指数做出了技术上的表率,为其他指数指出技术目标位置走势。

【短线看盘】今天深成指,创业板,上证380,率先在盘中突破了10月22日的高点,其余沪指,中小板指,在尾盘也相继追随陆续跨域这个时间所产生的高点。这个高点的突破后,已经是在当前的日K线上,形成了有效的第3浪图形,放量突破前高点的图形产生后,意味着下周市场还有顺延冲高的机会。在下周的时间上我们需要多关注下周二,主力若连续采取上攻后,下周二搁置于高点位置时,需要谨慎一些。因为下周二是各大指数从最低点上来的第13天。

【友情提示】随着市场2449点出现后,内在政策的扶持力度开始加大,高层关注程度开始加大,再加上外在美国对中国贸易态度上有所转变的话,就是一种比较好的政策环境。在技术上,本周和上周的周级别量能开始释放出来,这是低位换手,低位进场的标志,也是一波市场机会来临的前兆,所以持股待涨或逢低吸纳是近期的操作思路。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 
   (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有