加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个主线板块将会反复走强

(2018-10-31 18:01:13)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

杂谈

这个主线板块将会反复走强

今天大盘继续强势反弹,从盘面看,虽然主线大金融板块步入短线回调之中,但建材,酿酒等一种二三线板块开始轮动反弹,这就促使大盘形成了一个接力跑的局面,当一棒跑完进入休息时,马上就有另一棒出来接力。这种走势是非常好的做多模式,大盘被轮动向上推升,反弹行情将向纵深展开。最近一直在看我博文的朋友都知道,我在近期极力主张做多证券股,因为整个金融板块当中,证券股是领涨先锋,看一看000750国海证券的走势就可以知道,该股正在走出滚量运行模式。这样的走势极容易出现大牛股,再回看整个证券股板块。10月22日集体涨停,10月25日力挽狂澜,10月30日也就是昨天再度大面积涨停,其在市场内的核心地位显而易见,每次大盘面临危险时,都是证券股站出来力挺,它一站出来,大盘就顺势走强,所以,接下来在没有其它强势板块站出来之前,券商板块还会反复走强,因为它是市场的主线,主线不倒,大盘不倒。

基本面上,我认为当前政策环境正在快速转变,并且这种转变是具有本质性的。不管是近期管理层接连的表态,重塑投资者信心。还是多地政府出台相关政策,纾困股东股权质押难题。还有最近平安的1000亿回购,都可以可以看出基本面正在悄然的发生改变。这不由使得我联想起前不久的“春天已经不远”的言论,这可能不是一句空话,背后代表的是一系列实打实的政策组合拳。因为我可以想见,大盘目前已经到了退无可退的地步。总说行情在绝望中产生,在犹豫中发展,在疯狂中死亡。也可以说,真正的市场底虽然不会在敲锣打鼓中走来,但是当所有人都知道大盘已经真正见底的时候,那时,大盘早已远离了底部。相信我,大盘目前位置就是中长期大底的所在。在未来这一切都将会得到验证。更多的盘面分析请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。 
 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有