加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天将是最好的短线介入点

(2018-10-23 16:19:37)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

经过连续的上涨之后。多方的上攻势头稍有乏力。不过短线的回调在接受的范围之内。毕竟两天长阳大涨的幅度涨6%。回调一天也是很正常的了。领涨的券商股出现分化。强势的依旧能封在涨停。而弱势的开始出现冲高回落。可以说,这一波的零涨龙头主线就是证券股,证券股的激活是我们能看到的市场走好的唯一希望。而且在每一波上涨行情中也是领涨先锋。只要这个板块儿没有完全走出,大盘后期向上的趋势就不会改变。本人在前天博文《2449点会是一个重要的历史低点》。已经明确指出,大盘迎来一个重要的转折点。后期向上将是大概率事件。从目前走势看,之前的分析与当前的走势完全吻合。即使出现短期回调,后期还将继续向上。

昨天可以说是早盘乱买更赚钱的行情,可是无脑乱买的人平时的风控肯定不行。其次就是追涨强势股,但龙头基本上都没多少上车机会,买也买不到,给机会的都是二类强势股。午后震荡歇整之际就是少部分补涨个股的机会,追错了还容易逆市亏钱,近百个涨停被砸个股就是乱追的代价,这种格局周二基本上难持续,分化时就是考验个股本身质地的时候,但是对于激进的短线客来说机会可能更集中,强者恒强的个股一大早未必给多少机会,那就需要等盘中分歧时找捡漏的机会。今天这有所不同,大多数个股都处于正式的回调中。因此,回调买入的稳定性更强,我认为明天将是最好的短线回调切入点。看好的个股比如券商之类的可以逢低进场。更多的盘面分析,请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有