加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,038,891
  • 关注人气:5,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反转确立最赚钱板块已经浮出水面

(2018-10-22 18:01:19)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘高开高走,继续强力反弹,券商股强势爆发超跌反弹,个股全线涨停,万科顶着利空带领地产股强力反弹,保险股继续走强,随着板块、个股上涨幅度加大,股指也不断走高,直到20日、30日线的位置附近,才感受到压力有所回落,几大指数均收出高开高走的大阳线,两市共有200只个股涨停。

自上周五高层终于表示对股市的关注,国务院副总理、银保监会主席、央行行长、证监会主席等纷纷表态对股市予以支持,空方终于鸣金收兵,停止砸盘,A股市场没有再随着美国股市下跌,而是低开高走,强力反弹!而且弹簧压得越紧,反弹力度就会越大,反弹中金融股一马当先,先是保险、银行发力,今天券商股也强势爆发,个股全线涨停,板块全线涨停,是强势行情的标志,龙头板块中的龙头个股,往往会连续涨停,体现赚钱效应,值得大家重点关注。今天地产股也不顾取消预售制的负面影响,在万科的带领下强力反弹,这也是牛市行情中无视利空的体现,也是行情终于扭转的信号!今天市场呈现普涨、大涨格局,可以说是久违的普天同庆,成交量也放大到近2000亿。

连续两天的大涨,股指回升达200多点,目前面临20日、30日线以及10月11日跳空缺口的压力,大盘在此处会有所震荡,以消化短线压力,随后还会继续向上,此时正是调仓换股的良机!那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。
  (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有