加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,912,786
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周初大盘仍会继续向上

(2018-10-21 09:18:31)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘终于探底回升,走出较强的反弹行情!受美国股市大跌的影响,周五早盘股指再度跳空低开,但创业板快速回升翻红,带动市场回升,软件服务、互联网、元器件、半导体等科技股反弹力度较大,保险、券商、地产、银行等蓝筹股也纷纷止跌大幅反弹,板块及个股全线上涨,推动股指震荡上行,上证指数回升超百点,创业板更是大涨近4%。

本周大盘延续上周的下跌,继续大幅向下,对于本周的走势,我在上周五的文章《管理层的态度决定下周的走向》中已经做了提示,上周的大跌,有各路资金砸盘倒逼管理层出台救市政策的嫌疑,因此周末消息面的变化对本周走势的影响极为重要!结果周末消息面相对平静,只有一句春天已经不远了,而没有投资者希望的利好出台,既然管理层不表态,大盘自然跌跌不休。

但经过近两周的下跌,空方的力量也得到极大的消耗,我在周三文章讲过,大家要心中有数,近日的下跌,是主力资金在刻意挖坑,逼出低位廉价筹码!因为A股市场不可能一直跟随美国股市下跌,毕竟美国股市走了十年牛市,目前仍然高高在上,而A股市场已经可以说熊到底了,美国股市跌3%,A股市场还可以跟跌5%,但美国股市如果跌30%,A股市场还会继续跟着跌吗?肯定不会总跟着跌的,A股市场已经没有下跌空间了,弹簧压得越紧,反弹力度就会越大!这也是周五大盘没有再随着美国股市下跌,而是低开高走,强力反弹的原因,下周初大盘仍会继续向上。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有