加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,413,113
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

个股全面分化的行情正在来临

(2018-10-18 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

大盘在大幅低开之后继续震荡走低。石化双雄出现大幅下跌走势带动大盘下跌近3%。从之前的一再护盘转为做空,看来主力已经开始放弃了。从个股的情况看,更是让人觉得惨不忍睹。个股纷纷创出新低,甚至于是历史新低。这无疑给很多投资者的心理造成很大的伤害。一个没有人管理的市场,不健康的市场。就像一个绞肉机一样。有多少血肉都被无情的吞噬掉。这种情况下,除了远离市场,没有别的办法。我经常讲,所谓的技术在目前的市场当中根本没有任何作用。因为这是一个政策当道的市场。没有好的政策引导。你只进入这个市场没有赚钱,只有赔钱。唯一的解决办法就是管理层真正能意识到自己的错误。不要在歧途上越走越远。该解决的问题全都解决掉,股市才能健康稳定的发展。

我经过仔细的,最近两年市场的分析。从2016年开始的最近两年多,我国股市的几千只票已经走上了全面分化的道路,这个路会一直走下去,也许延续十年二十年都可能。 2016年 - 2018年1月份期间,是少数5%的蓝筹股持续大涨,其余大部分股持续下跌; 今年2月初---4月份,是超图软件,华宇软件、美亚柏科、汉得信息、中国软件、芯片股等科技股和军工股大涨了一阵, 之后科技股也开始慢慢调整, 之前大涨的不少科技股最近反而创了新低。 

但在科技股大涨的几个月里,格力等蓝筹股反而是持续下跌的。 这两三年来,不管是蓝筹股涨的时候,还是今年2月份后科技股表现的时候, 很多业绩较差的股票,不管你属于什么类型的,都几乎一直保持长期阴跌中,如新联电子、二六三、探路者等。 以上盘面说明了,我们的股市已经开始像国外成熟股市接轨,个股开始严重分化,指数反弹,个股齐涨齐跌的时代已经彻底结束! 业绩差的股一定会持续长期跌到 1-2元钱,如果基本面或者行业一直没有改善,只能最后退市。 因此我再次把最近三年的反复的呼吁喊出来: 所有持续业绩差,估值高股票的要卖掉。更多的盘面分析及个股情况,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有