加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,654,528
  • 关注人气:5,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

弹簧压到极致反弹力度会更大

(2018-10-17 18:01:10)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘反复上下震荡,受美国股市大涨的影响,早盘大盘跳空高开,可是略微冲高便又被汹涌而出的抛盘打了下来,股指不断震荡回落,创业板率先翻绿,午后几大指数再创新低后,迎来了做多资金的反扑,带动股指回升,前一段领跌的软件服务、半导体、元器件、电子设备等科技股涨幅居前,创业板反弹力度较大。

本周初大盘欲振乏力,继续向下探底的调整走势,对于周初市场的表现,我在上周五的文章《管理层的态度决定下周的走向》中已经做了提示:“本周的大跌,使得节前的反弹形态遭到严重破坏, 上证指数终于跌破了熔断底2638点,并且直到低于2638点超百点才引来抄底资金进场抢筹,这种无厘头的大跌,有各路资金砸盘倒逼管理层出台救市政策的嫌疑,因此周末消息面的变化对下周走势的影响极为重要!”

周末消息面相对平静,只有刘主席说了一句春天已经不远了,而没有投资者希望的利好出台,因此本周初大盘继续下跌,几大指数再创新低。虽然市场不断下跌探底,但我们要心中有数,现在的下跌,是主力资金在刻意挖坑,逼出低位廉价筹码!因为A股市场不可能一直跟随美国股市下跌,毕竟美国股市走了十年牛市,目前仍然高高在上,而A股市场已经可以说熊到底了,美国股市跌3%,A股市场还可以跟跌5%,但美国股市如果跌30%,A股市场还会继续跟着跌吗?肯定不会总跟着跌的,A股市场已经没有下跌空间了,弹簧压得越紧,反弹力度就会越大!那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有