加载中…
正文 字体大小:

大跌的理由不在美股在自身

(2018-10-11 18:01:19)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

如果把美股大跌作为今天大盘大跌的理由,也实在是让人笑不可言,无奈至极。因为我一再强调,美股大涨我们不跟涨,美股大跌难道就一定要跟跌?这完全就不符合逻辑。只能怪我们自己的市场出了问题!管的太松,投机炒作氛围浓,怎么上去怎么下来。管的太严,一涨就特停就稽查,搞的人心惶惶,游资主力谁都不敢动,市场缺乏资金支持,资金都去哪了?都跑去炒房子,炒房租了。实体经济贷款难,各类型小公司没业绩,经营难,只能艰难度日。这就是现在我国的畸形经济架构。谁能破解这个难题?我认为今年的诺贝尔经济奖项就应该颁给谁!所以说,市场出了问题,并不一定全是外在因素的干扰,而更多的是你自己的问题。你自己有病别赖别人的药不好使。中国有句老话叫“打铁还需自身硬”我想这个道理谁都懂。话说回来,房价的问题,各大媒体报道部分地方下跌了,但至少我看到我的家乡,吉林长春作为一个准二线的省会城市,不但没跌反而还在上涨。试问,钱都在楼市里,哪里来的子弹支持股市的上涨。因此,下跌只能成为无奈中的无奈。

只不过今天的大跌让人难以接受。从具体点位而言,不但2638点不在了,2600点整数关口也没了。更为破罐破摔的是居然留下来一个42点的跳空缺口,收盘在蓝筹的拉动下略有回拉。创业板更是大跌了6%。跌停板的个股达到近1000只。机会三分之二的股票都跌停了。这是典型的崩盘走势。无法用技术来评判,这就像自然界中的地震一样,当地震来临时,你无法躲避也无处躲避,只能砂石具下死扛了。现在只能坐等管理层的态度了,我一再说过,净出了没用的所谓口头利好是无法拯救大盘的,只有痛定思痛,出些真正有益于股民的实质措施才行,先把发新股的水龙头关了是第一步,接着是大股东减持问题,再然后把印花税免了,股民都不赚钱还收税有道理吗?真心希望管理层能看到我的一己中肯之言。现在觉悟一切都还不晚。更多的盘面分析等等请注意收看今天的每日主力资金揭秘节目。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有