加载中…

行情还能走多远

今天市场出现了继续上涨的走势,从K线观察收出了带上影线的小阳线,从最近一段时间的线组合观察,形成了阳多阴少的组合形态,显示出最近的多头主力相对较强,目前从各大指数观察,我们发现截至到目前只有上海大盘成功的突破了8月28号的高点,至于深圳成份指数,以及中小创都没有突破8月28号的高点,说明这波反弹是以上海做为行情的突破口,其余的指数属于一种跟随的反弹,既然上海大盘最强,我们要找到上海大盘的导火索,我们发现上证50走势要明显的强于上海大盘,说明这波行情的核心是以上证50为主力先锋,所以只要上证50不倒台这波行情就不会倒,我们需要密切关注上证50的走势。

从最近的量能来看配合相对理想,虽然看不出大资金进场,但是作为一波反弹的资金来说是够了,所以只要成交量能维持在1400亿附近还有继续反弹的机会,造成这波反弹行情的主要原因我认为与时间窗口开启有很大的关系。这波周线看从顶部5178点下跌到2644点刚好下跌33周,在34周重要的事件窗口形成了反弹的态势,所以有点像周线级别的反弹,周线的重要压力是周线的20周均线2858点, 是短期的重要压力,一旦突破将打开上涨空间,后市具体如何运行〉?我会在[主力资金揭秘当中为大家详细讲解]
 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有