加载中…

下周还有上涨空间

本周行情结束,市场在固守住2638点的基础上展开了反弹,而且此次反弹从速度和幅度上都有了明显的劲道充足状态。反弹由蓝筹引领,我们可以看到银行指数已经超越了8月份高点,在日K线和周K线上已经形成了上涨趋势,日K线中的中短期均线已经形成多头排列。上证50上证180已经打破自身日K线下降通道的上轨,已经为后期中线上涨奠定出了基础图形。所以本周第一看点就是主力最终注重长期技术守住了2638,就是锁住了中后期上涨图形和希望。第二看点是昨天谈到的主力要想实现真正意义上的变盘向上,在沪指周K线收盘上就不应该表现太弱,应该是周收盘企稳于10周均线上方。今天沪指收盘日K线企稳60天均线上方,周K线企稳10周均线上方。后期深成指这边应该会跟随补涨。

【短线看盘】周四在友情提示中谈到(从本周二行情的逆转到9月份结束总共是8个交易日,这个8个交易日要是多方的一串组合拳,就有机会打破各大指数的下降通道,周五沪指要出现先抑后扬企稳10周均线的情况后就有几率看到以上这组8个交易日的组合拳。)周五沪指先抑后扬企稳10周均线均以做到,另外银行,蓝筹也都表现非凡,引领市场向上,所以短线市场后期还会有继续走高的机会。这已经在周五午间评述中再次做了持股待涨,中秋节后还有机会的提示。下周仅有4个交易日,以沪指为例突破2823点就是完全打破从3587点下来的下降通道上轨,同时8月1日和8月2日的向下日K线缺口也在这里就是回补缺口的同时,打破下降通道上轨,这个区域会有震荡和争夺。操作上最长的持股时间可以关注昨日提到的,8个交易日是多方的一串组合拳。(节后开盘注意若上午有调整,有震荡,有下,上,下,的反复可以理解和认可,关键是下午需要再次拉升,最好全天还是先抑后扬的走势。)

【友情提示】目前所有指数里图形最好,涨幅最好的是银行指数,但大家需要看到银行指数通过周五的大涨之后,已经开始接近自身240天的年线,下周市场银行指数会在自身年线附近震荡的走势不可避免,在银行震荡时需要看到深成指这边的补涨。中秋节前属于蓝筹搭台,节后应该是个股补涨。操作上继续保持持股待涨。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。








 
 
 
 
 
 
 
 
 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有