加载中…

反弹走高可以继续期待

今日市场在连续两天上涨后的高位窄幅震荡,在震荡中仅有银行指数出现新高现象,其余指数均在昨日高点下方进行整理。在整理过程中量能有所缩小,表明观望气氛产生,买卖双方相对谨慎,应该和两天上涨100点有关联。对于今天沪指在整理中一直将阵脚稳固在30日均线上方来看,应该是属于强势整理的特征,操作上可以持股观望待涨。

【短线看盘】昨日已经谈到目前沪指开始接近技术阻力小密集区域,首先第一档是10周均线位置在2647点,第二档是9月4日的小头在2756点,第三是日K线60天均线目前在2765点附近。沪指在技术阻力密集区前的裹足,是可以理解的,接下来是要看到权重蓝筹和个股如何带量突破这个阻力区域,或者说是突破一次60天均线,使各大指数(沪深,中小创业板)都突破一次自身日K线的下降通道上轨。主力酝酿的这次反弹要是有诚意的话,应该出现时间延长,高度放大的情况。所以操作上要先考虑持股观望和持股待涨的思路。短线明天以沪指为例,要出现回落触及自身20日,30日均线情况后暂不恐慌,观察可否出现先抑后扬,明天是周收盘,主力要想实现真正意义上的变盘向上,在周K线收盘上就不应该表现太弱,应该是周收盘企稳于10周均线上方。

【友情提示】算上明天9月份还有5个交易日(24日休市)从本周二行情的逆转到9月份结束总共是8个交易日,这个8个交易日要是多方的一串组合拳,就有机会打破各大指数的下降通道,明天沪指要出现先抑后扬企稳10周均线的情况后就有几率看到以上这组8个交易日的组合拳。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。













免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有