加载中…

反弹行情已经进入倒计时

今天大盘低开低走继续调整的走势,早盘股指跳空低开,板块、个股几乎全线下跌,汽车、黄金、有色、钢铁等跌幅居前,压制股指震荡回落,深市三大指数中小板、创业板及深证成指均再创调整新低,午后股指在上周低点附近止住了跌势,但反弹力度不大,几大指数均留下了跳空缺口。

大盘再度接近2638点,短线市场压力剧增,但这种压力更多是体现在心理层面。虽然近日大盘仍然不断下跌,空方力量仍然占据优势,但阴线杀跌力度不大,抛盘正在极度减少,成交量频繁萎缩在千亿之内,今天已经不足九百亿。今年证券行业可以说是苦不堪言,遭遇了真正的严冬,从一月下旬以来,大盘每况愈下,跌幅已经超过25%,目前离年底仅剩三个多月了,如果再不来一段吃饭行情,部分投资者可能真的难以坚守了,哀莫大于心死,这部分对市场做出过贡献的投资者要含泪离场了,这是市场各方都不愿意看到的局面。从公开信息来看,回购潮愈演愈烈,外资也在不断买入,各路资金正在跑步进场抄底,这就是巴菲特说的在别人恐惧时我贪婪。

近期的大幅调整,给我们提供了一次难得的抄底机会,目前各路场外资金正在眼冒绿光的盯着场内的廉价筹码,因此也到了我们跟主力资金争抢低位筹码的时候,因为反弹行情已经进入倒计时。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。

 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。

















 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有