加载中…

不要倒在行情启动的前夜

周五大盘围绕前收盘点位窄幅震荡,震荡范围在5日与10日线之间,临近中秋、国庆两大节日,酒类销售将进入旺季,盘中酒类股表现强劲,尤其是白酒股出现强势拉升,对市场的稳定起到重大作用,创业板走势较弱,五个交易日天天创新低,拖累了市场的反弹。

本周大盘继续调整的走势,周线已经三连阴,周三股指最低下探到2647.17点,才有抄底资金介入,但抄底资金介入的力度并不大,大盘只是暂时止跌获得喘息。从本周走势来看,四阴夹一阳,虽然空方力量仍然占据优势,但阴线杀跌力度不大,抛盘正在极度减少,成交量频繁萎缩在千亿之内。从历史规律来看,成交量极度萎缩之时,也正是大盘进入构筑底部的阶段,在这个阶段,主力资金正在悄悄的收集低位筹码,对于广大散户朋友来说,此时往往会对市场产生极度失望的情绪,割去这些血淋淋的低位筹码,下决心远离这个让人伤心的市场,但这也许是你在市场中犯的最大的错误,倒在了行情启动的前夜,因为行情启动已经进入倒计时!

近期的大幅调整,给我们提供了一次难得的抄底机会,目前各路场外资金正在眼冒绿光的盯着场内的廉价筹码,因此也到了我们跟主力资金争抢低位筹码的时候,那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。
 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102每日午评、精彩视频、观点推送。

















 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有