加载中…

十字星告知明日反弹开启

今日市场中的沪指再次打响了8月份低点2653的保卫战,我们可以看到蓝筹上证50再次用自身的权重地位一天内连续两次呵护住沪指的2653点。在10点46分钟的时候沪指触及2654点,与此同时上证50在10点42分见到上午最低点,5分钟后,也就是10点47分开始迅速上拉,让岌岌可危的沪指再次悬崖勒马掉头向上。下午2点26分沪指触及2652点后权重再次起飞,同时深成指,中小创业板开始走高,且最终收出红盘。最终各大指数均收出阴阳不等的十字星。这颗缩量的十字星,绝对具有技术含义,而且是具有标志开始反弹的技术含义。 

【短线看盘】今天沪指险守2653点后,已经在月K线上有了两次触底2653点(八月)和2652点(九月)的图形,这个图形与之前大家关注的2638点分别在2016年一月和二月连续两次出现开始类似。当时主力利用2638点间隔19天再次回踩2638点完毕后开启了一波蜗牛行情。目前的2653点和2652点是间隔17天。对于今天沪指新低1个点,且收盘高于2653点而言,可以视为是所有指数在今天有了一次集体低点同步,而且2653点不属于有效击穿。在今天同步低点和集体十字星的背景下,明天反弹将开启。

【友情提示】通过今天资料来看,市场破净的股票已经达到267支,沪指动态市盈率在11.6左右,上证50动态市盈率在8.4左右,深成指动态市盈率在21.7左右,中小板在26.1左右,创业板在39.1左右。管理层也已经连续召开相关,股市,债市,汇市会议。而且2016年1月27日沪指的“熔断底”就在眼前,沪伦股票即将登陆,这些市场现状和情况已经摆在眼前,缺乏的是成交量和振臂一呼的多方信心。所以已经在低位连续徘徊的股票不斩仓。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。




















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有