加载中…

回踩下跌三步曲详解

今日市场在昨天已经显示出疲惫的基础上,开始出现明确的回落走势。而且在回落的过程中蓝筹上证50,银行指数都开始接近或失守长期均线,沪指丢失5日10日均线,深成指盘中将上周一和上周二的缺口补齐。对于今天明确回落给出的性质是在突破之前下降通道基础上的回踩,回踩只是刚刚开始,后期还有下行空间。

【短线看盘】对于回落性质给出分析结果后,就要知道修整是不会破前低点的,是从3041到3192的技术整固,整固完毕后可以重拾升势。我们需要做的就是将之前拉高减持的资金在此次下跌的低点区域进行吸纳回来。要想在安全区域进行吸纳,就需要考虑到此次技术下跌图形,之前在市场刚开始突破下降通道后,就谈过后期市场回踩存在复杂式下跌的几率,今日午间评述再次讲解了复杂式下跌的步骤和时间,大家可以回顾这篇文章。明天市场存在反弹的机会,但对于这个反弹出现后应该用短线择机离场的态度处理。(反弹最长可以延续到下周一)

【友情提示】市场近期在连续打破时间窗口后的缩量上涨,以及上涨空间有限,蓝筹与个股背离的背景下,和大家一直提示是不追买,拉高陆续控制仓位后,拿住资金待日后低吸,现在市场的下跌尚未到完全吸纳的时刻,注意的时间是下周。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
 (免费点击观看)手机看视频请关注大满贯订阅号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。









免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有