加载中…

调整到这里可大胆出击

受美国股市下跌的影响,大盘跳空低开,美国10年期国债收益率再次突破3%,创下2011年以来的新高,受此压力,黄金价格大跌,美国股市结束连续上涨行情出现下跌,A股市场也受到影响,早盘黄金股大跌,保险、银行、两桶油等权重蓝筹纷纷调整,压制股指回落,但中小板及创业板走势较强,率先回升翻红,带动市场反弹,午后保险、银行等权重板块跌幅加大,股指再度回落。

近日大盘形成缓慢震荡上行的走势,由于成交量迟迟没有放大,因此一直没能拉出有力度的放量大阳线,但下跌趋势还是得到了扭转。今天股指在60日线受到压制出现震荡,虽然上方有压力,但下方也有支撑,10日、20日、30日几条均线正在逐渐上行,后续会对股指形成层层支撑作用,短线虽然会有震荡出现,但市场继续向上的趋势不会改变,调整到10日线附近可大胆逢低吸纳。

年初大跌之后,做多资金一直在向调整比较充分,以创业板为首的中小市值个股倾斜,创业板在上半年反复下跌中,抗打击能力明显在增强,从大形态来看,空方杀跌动能不断减弱,低点也在不断抬高,创业板在反弹中总能轻松回到前期高点位置,市场机会也主要集中在中小盘股。

因此在操作上,多关注一季报业绩增长的中小盘成长股,在市场资金不足的情况下,中小市值个股更容易受到各路资金的炒作;另外可选择在前期调整中,已经跌出抄底价值的低估值绩优蓝筹股及白马股,那么如何判断哪些个股已经开始吸引新资金进场,将会走出新一轮上升行情,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
(免费点击观看)手机看视频请关注大满贯订阅号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。

















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有