加载中…
正文 字体大小:

时间窗口前的乱象横生

(2018-04-16 16:23:11)
标签:

大满贯视频

大盘

股票

黑马

热点

今日市场延续了上周的下跌调整,在回落过程中以上证50和银行指数为空方主操作对象,对市场实施了较大的回落。上证50和银行指数在今天都有了月级别新低,这是空方的真正目的,是告诉筑底尚未完成。另外今日深成指,中小创业板下跌幅度较小,形成抵抗,但深成指在今日下跌中出现了低于上周的图形,这个图形让深成指在日K线上已经出现A,B,C状况。这也让本周三时间窗口前展开乱象横生。

【短线看盘】市场大指数在今天的下跌中幅度都比较大,沪指一度跌破3100点整数关口,这有短线快速超跌的行为,短线快速超跌后容易形成反弹,超跌反弹一旦出现,就是上周在友情提示中谈到了复杂图形。我在提示中写到(下周整体市场简单的走势是单边缓慢下挫到周三,复杂的走势是下周一扎底,之后反弹到周三再次下行,下周一要是大跌快跌沪指贴近3100点区域,创业板直接回补前缺口,就少量仓位抄一把,之后快进快出,最迟不超过周三卖掉)今天不仅有走出复杂图形的味道,在盘中还出现了主板与中小创业板不同步的迹象,所以在此情况下,多看少动,没有把握就选择放弃短线低吸高抛机会。我仅仅是分析和揣摩主力技术走势,毕竟不是我操盘,但我感觉到主力今日的走势很诡异。如果今天有朋友抄底,可以借明后天市场上攻时陆续控制仓位。

【友情提示】各大指数在今天收盘后都有长短不齐的下影线,这预示着短线有反弹的机会,这个反弹一旦出现容易让4月18日的时间窗口搁置于高点位置,如果搁置于高点后,那接下来会再出现冲高回落,一次次的探底回升就是在消磨时间,消磨投资者斗志,连续看到我文章提示的朋友恐怕还心中有些感觉,没看到我文章和不理解时间关系的朋友更容易在当前的操作中一头雾水,剩下的只是迷茫。关于如何看待周三的时间关系,和后期热点个股的选择我将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。受叙利亚局势紧张影响,大盘低开大幅下挫,股指回落到近期横向震荡的箱底3100点一线,权重蓝筹集体大跌,许多银行股创出调整新低,那么大盘会不会继续向下考验前期调整低点3062.74点?我在视频主力资金揭秘中为大家讲解。(免费点击观看)手机看视频,请关注大满贯订阅号:w399102





















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有